Náusea - vômito

Patchouli


Origem, distribuição
Patchouli é originária do sudeste asiático. No Brasil, é conhecida também conhecida como oriza e cultivada no Pará e Maranhão. Seu óleo essencial, extraído das folhas secas, é muito usado em perfumes e cosméticos.

Quitoco


Nome em outros idiomas

  • Espanhol: yerba del lucero, cuatrocantos

Origem, distribuição

Novidade

A mais recente
Sobreiro
Acessos total: 205
Acessos hoje: 3
Atualizado: 21 Outubro 2026